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12 MAR
Guía para una producción sustentable. Sector vitivinícola
Campus Virtual Día inicia cada martes. Duración: una semana
26 MAR
Introducción al mantenimiento industrial
Campus Virtual Día 26 de marzo al 23 de abril. Cierre de inscripción: 4 de abril
Enfoque global de legislación de alimentos
Campus Virtual Día 26 de marzo al 28 de mayo. Cierre inscripción: 4 de abril
03 ABR
Introducción a la mejora contínua
Campus Virtual Día 3, 10, 17, 24 y 30 de abril de 2024
FORMACIÓN INTEGRAL EN MEJORA CONTINUA. Herramientas, conceptos y metodologías para la implementación en las organizaciones
Campus Virtual Día Del 3 de abril al 8 de noviembre de 2024
09 ABR
Construcción de marca
Campus Virtual Día 9, 16 y 23 de abril de 2024
Residuos de óxido de etileno en material biomédico (Autogestionado)
Campus Virtual Día 9 al 26 de abril
Manipulación Segura de Alimentos
Buenos Aires Día 9 y 11 de abril de 2024
Gestión Integral de los Residuos Sólidos Urbanos
Campus Virtual Día 9 y 11 de abril de 2024
Elaboración de dulce de leche artesanal
Campus Virtual Día 9 de abril al 7 de mayo de 2024
10 ABR
Gestión y Diseño de Productos. Escenarios para pensar el producto (GDP)
Campus Virtual Día 10, 17, 24 de Abril, 2, 8, 15, 22 de Mayo
16 ABR
Producción de quesos artesanales y ricota - Leche de vaca
Campus Virtual Día 16 de abril al 14 de mayo de 2024
Programa de Diseño e Innovación (PDI)
Buenos Aires Día 16, 23 y 30 de abril, 7, 14, 21 y 28 de mayo, 4 de junio de 2024
17 ABR
Muestreo ambiental para la detección de microorganismos en plantas de elaboración de alimentos
Campus Virtual Día 17 y 24 de abril, 8 - 15 y 22 de mayo de 2024
Gestión eficiente de la energía
San Luis Día 17 y 18 de abril de 2024
5 S y Gestión visual
Rosario Día 17 de abril de 2024.
La manera correcta de ingresar al mercado con un producto o proceso patentado
Campus Virtual Día 17 de abril de 2024
Formación como Juez para concursos y catas de quesos – Nivel inicial
Buenos Aires Día 17 de abril de 2024
18 ABR
Tecnología de elaboración de quesos de Pasta Blanda. Teórico - Práctico
Buenos Aires Día 18 y 19 de abril de 2024
23 ABR
Medición de Espesores por Ultrasonido (MEUS)
Rosario Día 23, 24 y 25 de abril de 2024
24 ABR
Elaboración de calzado. Modelaje avanzado
Buenos Aires Día 24 y 26 de abril; 3, 8, 10, 15, 17, 22, 24, 29 y 31 de mayo, 5, 7, 12, 14, 19, 21, 26 y 28 de junio; 3, 5, 10, 12 y 17 de julio de 2024
25 ABR
5S para la resolución de problemas
Buenos Aires Día 25 de abril de 2024
02 MAY
Tecnología del Caucho
Campus Virtual Día 02, 07, 09, 14, 16, 21, 23, 28 de mayo - 04, 06, 11, 18 de junio de 2024
Internet Industrial de las Cosas IIOT
Rosario Día 2 de mayo de 2024
03 MAY
Curso Avanzado Para Jueces De Concursos y Catas De Quesos Semiduros
Buenos Aires Día 3 de mayo de 2024
06 MAY
Partículas Magnetizables Nivel 1 y 2
Buenos Aires Día 6, 7, 8, 9 y 10 de mayo de 2024
07 MAY
Emprendiendo Kaizen 2 (Autogestionado)
Campus Virtual Día 7 de mayo al 17 de junio de 2024
08 MAY
KAIZEN. Mejora continua
Rosario Día 8 de mayo de 2024.
09 MAY
Procedimientos Operativos Estandarizados de Saneamiento (POES)
Campus Virtual Día 9 de mayo de 2024
13 MAY
Líquidos penetrantes - Nivel 1-2
Chubut Día 13, 14, 15, 16 y 17 de mayo de 2024
14 MAY
Herramienta 5S (Autogestionado)
Campus Virtual Día 14 de mayo al 10 de junio
Problemáticas Ambientales y Sanitarios Comunes Asociadas a los Residuos Sólidos Urbanos
Campus Virtual Día 14 y 16 de mayo de 2024
Tecnología de elaboración de queso mozzarella
Campus Virtual Día 14 de mayo al 11 de junio de 2024
GHS - Sistema globalmente armonizado de clasificación y etiquetado de productos químicos (SGA) - Sustancias
Campus Virtual Día 14 de mayo al 25 de junio de 2024
15 MAY
Tecnología de elaboración de quesos de pasta hilada de estilo italiano. Teórico - Práctico
Buenos Aires Día 15 y 16 de mayo de 2024
Inspección de soldadura orientada a reparaciones de calderas y recipientes a presión
Campus Virtual Día 15, 16 y 17 de mayo 2024.
21 MAY
5 Claves para pensar un Emprendimiento (Autogestionado)
Campus Virtual Día Próxima edición: 2024 (fecha a confirmar)
22 MAY
7 Herramientas de calidad y control de procesos
Rosario Día 22 de mayo de 2024
03 JUN
Corrientes inducidas - Nivel 1
Buenos Aires Día 3, 4, 5, 6 y 7 de junio de 2024
04 JUN
Introducción a los sistemas de hilatura y calidad de hilados
Campus Virtual Día 4 de junio al 2 de julio de 2024
Curso Introductorio: Acercamiento al Diseño (Autogestionado)
Gestión por Procesos (Autogestionado)
Campus Virtual Día 4 de junio al 8 de julio
05 JUN
Uso del Código ASME Sección VIII División 1, y conceptos fundamentales de la Sección I.
Campus Virtual Día 5, 6, 7, 12, 13, 14, 26 y 27 de junio de 2024
Venta Calificada de Quesos, Chacinados y Salazones
Buenos Aires Día 5 de junio de 2024
11 JUN
Tecnología de elaboración de quesos con ojos
Campus Virtual Día 11 de junio al 23 de julio de 2024
Introducción a la Gasificación de Biomasa en Sistemas Downdraft (Autogestionado)
Bioseguridad en el laboratorio Microbiológico
Comunidad de Práctica Junta Nacional de Calderas y Recipientes a Presión
Campus Virtual Día Abierta todo el año
12 JUN
Las 7 pérdidas de la producción.
Rosario Día 12 de junio de 2024
19 JUN
Certificados de calibración. Interpretación y Uso.
Rosario Día 19 de junio de 2024
01 JUL
Phased Array
Buenos Aires Día 1 al 5 de julio de 2024
02 JUL
Emprendiendo Kaizen 1 (Autogestionado)
Campus Virtual Día 2 de julio al 5 de agosto
Red de Cromatografía (Foro Colaborativo)
Campus Virtual Día Fecha a confirmar
Charla virtual: Introducción a la Eficiencia Energética en la Industria
Charla virtual: Introducción a Ensayos No Destructivos
03 JUL
Estudio de métodos - Layout (Distribución en planta)
Rosario Día 3 de julio de 2024
08 JUL
Introducción a la Incertidumbre en Magnitudes Físicas
Buenos Aires Día 8, 15, 22 y 29 de julio de 2024
10 JUL
Marketing Nutricional de los Alimentos
Buenos Aires Día 10 y 11 de julio de 2024
16 JUL
Herramientas de Calidad para Pymes (Autogestionado)
Campus Virtual Día 16 de julio al 19 de agosto de 2024
Validación de metodologías cromatográficas para análisis de residuos y contaminantes en Alimentos
05 AGO
Radiografía industrial. Nivel 2
Buenos Aires Día 5, 6, 7, 8, 9, 12, 13, 14, 15 y 16 de agosto de 2024
06 AGO
Introducción a la Metrología
Córdoba Día 6 - 7 y 8 de agosto de 2024
Tecnología de elaboración de helado artesanal
Campus Virtual Día 6 de agosto al 10 de septiembre de 2024
07 AGO
Inspección en servicio de calderas y recipientes a presión
Campus Virtual Día 7, 8, 9, 14, 15, 16, 21, 22, 23, 28, 29, y 30 de agosto, y 1 de septiembre de 2024
Introducción a la Incertidumbre de Medición
Rosario Día 07 de agosto de 2024.
13 AGO
Introducción al compostaje
Campus Virtual Día 13 de agosto al 29 de septiembre de 2024
15 AGO
Tecnología de elaboración de dulce de leche. Teórico - Práctico
Buenos Aires Día 15 de agosto de 2024
21 AGO
Taller Internet de las Cosas (IOT)
Rosario Día 21 y 22 de agosto de 2024.
Tecnología de elaboración de quesos de pasta semidura. Teórico - Práctico
Buenos Aires Día 21 y 22 de agosto de 2024
26 AGO
Partículas Magnetizables. Nivel 1 y 2
Córdoba Día 26, 27, 28, 29 y 30 de agosto de 2024
Ultrasonidos. Nivel 2
Buenos Aires Día 26, 27, 28, 29, 30 de agosto y 2, 3, 4, 5, 6 de septiembre de 2024.
27 AGO
Calidad y estructuras textiles
Campus Virtual Día 27 de agosto al 01 de octubre de 2024
11 SEP
Tecnología de elaboración de helado artesanal. Teórico - Práctico
Buenos Aires Día 11 y 12 de septiembre de 2024
08 OCT
GHS (SGA) - Sistema globalmente armonizado de clasificación y etiquetado de productos químicos - Mezclas
Campus Virtual Día 8 de octubre al 19 de noviembre de 2024
17 OCT
Tecnología de elaboración de leche Fermentada y Yogur. Teórico - Práctico
Buenos Aires Día 17 de octubre de 2024
22 OCT
Tecnología de elaboración de quesos artesanales con leche de cabra, oveja y búfala
Campus Virtual Día 22 de octubre al 26 de noviembre de 2024
Seminario Materiales textiles del Siglo XXI
31 DIC
Marketing 4.0
Campus Virtual Día Curso no programado
18 MAR
Tecnología de elaboración de yogur
Campus Virtual Día Próxima edición: 2025 (fecha a confirmar)