Saltea al Contenido principal
01 MAY
Técnicas de búsqueda de derechos de propiedad industrial argentinos
Campus Virtual
17 ABR
Gestión y Diseño de Productos. Escenarios para pensar el producto (GDP)
Campus Virtual Día 17, 24 de Abril, 2, 8, 15, 22 y 29 de Mayo
25 ABR
5S para la resolución de problemas
Buenos Aires Día 25 de abril de 2024
30 ABR
Elaboración de calzado. Modelaje básico
Buenos Aires Día 30 de abril, 2,7,9,14,16,21,23,28,30 de mayo,4,6,11,13,18,20,25,27 de junio,2.4,9,11,16 y 18 de julio
Guía para una producción sustentable. Sector vitivinícola
Campus Virtual Día inicia cada martes. Duración: una semana
02 MAY
Internet Industrial de las Cosas IIOT
Rosario Día 2 de mayo de 2024
Tecnología del Caucho
Campus Virtual Día 02, 07, 09, 14, 16, 21, 23, 28 de mayo - 04, 06, 11, 18 de junio de 2024
Desarrollo de fichas técnicas de indumentaria y productos textiles
Buenos Aires Día 2 y 9 de mayo de 2024
03 MAY
Curso Avanzado Para Jueces De Concursos y Catas De Quesos Semiduros
Buenos Aires Día 3 de mayo de 2024
07 MAY
Emprendiendo Kaizen 2 (Autogestionado)
Campus Virtual Día 7 de mayo al 17 de junio de 2024
08 MAY
KAIZEN. Mejora continua
Rosario Día 8 de mayo de 2024.
09 MAY
Procedimientos Operativos Estandarizados de Saneamiento (POES)
Campus Virtual Día 9 de mayo de 2024
13 MAY
Líquidos penetrantes - Nivel 1-2
Chubut Día 13, 14, 15, 16 y 17 de mayo de 2024
14 MAY
Problemáticas Ambientales y Sanitarios Comunes Asociadas a los Residuos Sólidos Urbanos
Campus Virtual Día 14 y 16 de mayo de 2024
Tecnología de elaboración de queso mozzarella
Campus Virtual Día 14 de mayo al 11 de junio de 2024
Residuos de óxido de etileno en material biomédico (Autogestionado)
Campus Virtual Día 14 al 30 de mayo
GHS - Sistema globalmente armonizado de clasificación y etiquetado de productos químicos (SGA) - Sustancias
Campus Virtual Día 14 de mayo al 25 de junio de 2024
Herramienta 5S (Autogestionado)
Campus Virtual Día 14 de mayo al 10 de junio
15 MAY
Gestión de la Calidad + Jidoka
Campus Virtual Día 15, 22, 29 de mayo - 5 y 12 de junio de 2024
Kaizen: Camino hacia la Mejora de la Productividad
San Luis Día 15 de mayo de 2024
Tecnología de elaboración de quesos de pasta hilada de estilo italiano. Teórico - Práctico
Buenos Aires Día 15 y 16 de mayo de 2024
Inspección de soldadura orientada a reparaciones de calderas y recipientes a presión
Campus Virtual Día 15, 16 y 17 de mayo 2024.
21 MAY
Metodología 5s y gestión visual
Entre Ríos Día 21 de mayo de 2024
5 Claves para pensar un Emprendimiento (Autogestionado)
Campus Virtual Día Próxima edición: 2024 (fecha a confirmar)
22 MAY
Filosofía Kaizen en la mejora de la productividad
Córdoba Día 22 de mayo de 2024
7 Herramientas de calidad y control de procesos
Rosario Día 22 de mayo de 2024
23 MAY
Implementar 5S de manera sostenible
Buenos Aires Día 23 de mayo de 2024
Costos y Determinación de precios para empresas de servicios
Campus Virtual Día 23 y 30 de mayo de 2024
28 MAY
Buenas prácticas en la utilización de maquinarias para la confección de prendas textiles
Buenos Aires Día 28 y 30 de mayo de 2024
Introducción a la Gestión de Mantenimiento Industrial
Campus Virtual Día 28 y 30 de mayo; 4, 6, 11 y 13 de junio de 2024
31 MAY
Kaizen para empresas de servicios
Campus Virtual Día 31 de mayo de 2024
03 JUN
Introducción a la Norma ISO/IEC 17025:2017. Requisitos generales para la competencia de los laboratorios de ensayos y Calibraciones
Campus Virtual Día 03, 05,07,10 ,12 y 14 de junio de 2024
Corrientes inducidas - Nivel 1
Buenos Aires Día 3, 4, 5, 6 y 7 de junio de 2024
04 JUN
Envases metálicos y envases plásticos alimentarios
Campus Virtual Día 4, 6, 11, 13, 18 y 20 de junio de 2024
Introducción a los sistemas de hilatura y calidad de hilados
Campus Virtual Día 4 de junio al 2 de julio de 2024
Gestión por Procesos (Autogestionado)
Campus Virtual Día 4 de junio al 8 de julio
Curso Introductorio: Acercamiento al Diseño (Autogestionado)
Tecnología y desarrollo de envases
Campus Virtual Día 4, 6, 11, 13 y 18 de junio de 2024
05 JUN
Uso del Código ASME Sección VIII División 1, y conceptos fundamentales de la Sección I.
Campus Virtual Día 5, 6, 7, 12, 13, 14, 26 y 27 de junio de 2024
Venta Calificada de Quesos, Chacinados y Salazones
Buenos Aires Día 5 de junio de 2024
11 JUN
Tecnología de elaboración de quesos con ojos
Campus Virtual Día 11 de junio al 23 de julio de 2024
Introducción a la Gasificación de Biomasa en Sistemas Downdraft (Autogestionado)
Comunidad de Práctica Junta Nacional de Calderas y Recipientes a Presión
Campus Virtual Día Abierta todo el año
Bioseguridad en el laboratorio Microbiológico
12 JUN
Las 7 pérdidas de la producción.
Rosario Día 12 de junio de 2024
Herramientas de orden y limpieza. Metodología 5S
Córdoba Día 12 de Junio de 2024.
Tecnología de elaboración de quesos de Pasta Blanda. Teórico - Práctico
Buenos Aires Día 12 y 13 de junio de 2024
19 JUN
Design Thinking: Puesta en práctica
Campus Virtual Día 19, 26 de junio y 03,10 de julio
26 JUN
Gestión de la producción
Campus Virtual Día 26 de junio - 3, 10, 17, 24 y 31 de julio - 4, 14 y 21 de agosto de 2024
01 JUL
Phased Array
Buenos Aires Día 1 al 5 de julio de 2024
02 JUL
Red de Cromatografía (Foro Colaborativo)
Campus Virtual Día Fecha a confirmar
Charla virtual: Introducción a la Eficiencia Energética en la Industria
Charla virtual: Introducción a Ensayos No Destructivos
Emprendiendo Kaizen 1 (Autogestionado)
Campus Virtual Día 2 de julio al 5 de agosto
03 JUL
Metodología de análisis y resolución de problemas (PDCA)
Córdoba Día 3 de julio de 2024
Estudio de métodos - Layout (Distribución en planta)
Rosario Día 3 de julio de 2024
08 JUL
Introducción a la Incertidumbre en Magnitudes Físicas
Buenos Aires Día 8, 15, 22 y 29 de julio de 2024
Introducción a la Reología
Campus Virtual Día 8, 15, 22 y 29 de julio de 2024
10 JUL
Marketing Nutricional de los Alimentos
Buenos Aires Día 10 y 11 de julio de 2024
16 JUL
Herramientas de Calidad para Pymes (Autogestionado)
Campus Virtual Día 16 de julio al 19 de agosto de 2024
24 JUL
Metodología SMED. Cambio rápido de herramental
Córdoba Día 24 de julio de 2024
05 AGO
Radiografía industrial. Nivel 2
Buenos Aires Día 5, 6, 7, 8, 9, 12, 13, 14, 15 y 16 de agosto de 2024
06 AGO
Introducción a la Metrología
Córdoba Día 6 - 7 y 8 de agosto de 2024
Tecnología de elaboración de helado artesanal
Campus Virtual Día 6 de agosto al 10 de septiembre de 2024
07 AGO
Inspección en servicio de calderas y recipientes a presión
Campus Virtual Día 7, 8, 9, 14, 15, 16, 21, 22, 23, 28, 29, y 30 de agosto, y 1 de septiembre de 2024
Introducción a la Incertidumbre de Medición
Rosario Día 07 de agosto de 2024.
13 AGO
Introducción al compostaje
Campus Virtual Día 13 de agosto al 29 de septiembre de 2024
15 AGO
Tecnología de elaboración de dulce de leche. Teórico - Práctico
Buenos Aires Día 15 de agosto de 2024
20 AGO
Producción de quesos artesanales y ricota - Leche de vaca
Campus Virtual Día 20 de agosto al 17 de septiembre
21 AGO
Taller Internet de las Cosas (IOT)
Rosario Día 21 y 22 de agosto de 2024.
Tecnología de elaboración de quesos de pasta semidura. Teórico - Práctico
Buenos Aires Día 21 y 22 de agosto de 2024
26 AGO
Partículas Magnetizables. Nivel 1 y 2
Córdoba Día 26, 27, 28, 29 y 30 de agosto de 2024
Ultrasonidos. Nivel 2
Buenos Aires Día 26, 27, 28, 29, 30 de agosto y 2, 3, 4, 5, 6 de septiembre de 2024.
27 AGO
Calidad y estructuras textiles
Campus Virtual Día 27 de agosto al 01 de octubre de 2024
03 SEP
Gestores de proyectos de compostaje. Herramientas para planificar y actuar en el territorio
04 SEP
Gestión de costos y finanzas para la toma de decisiones
Campus Virtual Día 4, 11 y 18 de septiembre de 2024
11 SEP
Tecnología de elaboración de helado artesanal. Teórico - Práctico
Buenos Aires Día 11 y 12 de septiembre de 2024
24 SEP
Elaboración de dulce de leche artesanal
Campus Virtual Día 24 de septiembre al 22 de octubre
02 OCT
Estrategia empresarial
Campus Virtual Día 2, 9, 16, 23 y 30 de octubre de 2024
08 OCT
GHS (SGA) - Sistema globalmente armonizado de clasificación y etiquetado de productos químicos - Mezclas
Campus Virtual Día 8 de octubre al 19 de noviembre de 2024
17 OCT
Tecnología de elaboración de leche Fermentada y Yogur. Teórico - Práctico
Buenos Aires Día 17 de octubre de 2024
22 OCT
Seminario Materiales textiles del Siglo XXI
Campus Virtual Día 22 de octubre al 26 de noviembre de 2024
Tecnología de elaboración de quesos artesanales con leche de cabra, oveja y búfala
29 OCT
Introducción al mantenimiento industrial
Campus Virtual Día 29 de octubre al 25 de noviembre
26 NOV
Validación de metodologías cromatográficas para análisis de residuos y contaminantes en Alimentos
Campus Virtual Día Próxima edición: fecha a confirmar
31 DIC
Marketing 4.0
Campus Virtual Día Curso no programado
18 MAR
Fibras textiles
Campus Virtual Día Próxima edición: 2025 (fecha a confirmar)
Tecnología de elaboración de yogur
25 MAR
Enfoque global de legislación de alimentos